兒童遊戲室

 

設於蝴蝶谷會館一樓的兒童遊戲室,提供孩子獨立的玩樂,
除了嬉戲玩樂外,也可以增加親子間的互動。

♤開放時間
每日09:00-17:00 

♤收費方式
房客免費

♤貼心提醒
需請由家長或監護人陪同使用

夢幻花園

 

七彩繽紛的園藝造景,花圃樹草之香,散佈在棉白小道和花卉盛開的綠地中,優美的庭園,彷彿讓人遺落了塵世的喧囂,置身於美好的景象,忘卻了煩惱。遊客們深受吸引,留連駐足於此,細細品味一景一草一木,並留下與家人美好印象。

蝴蝶生態網室

 

生態網室內提供了天然的陽光,雨水,以及蜜園植物以創造最適合蝴蝶生長的自然環境;從蝴蝶下卵,幼蟲,化蛹,到破蛹而出的美麗畫面清楚呈現在遊客面前,具有相當教育價值。最近距離最真實的接觸,是家人及小朋友的絕佳賞蝶空間。

蝴蝶展示館

 

蝴蝶谷珍藏的各式蝴蝶標本及昆蟲標本,在此一目瞭然的呈現出來。

提供親子及學校優良的教學環境,現場教導,增加親子間的互動。

石頭公園

 

蝴蝶谷地處台灣最古老的地質和構造位置,由原來的沉積岩和火山岩經過變質作用而形成,園區開發之時,發現了許多造型特殊的奇石,特地將其聚集規劃為石頭公園,讓旅客能夠來此欣賞自然雕刻師的巧手之作。

鬼斧神工的雕刻技巧,經過大自然風吹、雨打、日曬、水洗而形成壯麗的天雕之美,看似粗曠的線條下卻有著生動的型態。